Свинина по-французски от Михаила Бублика Я готовлю это блюдо так. Тщательно отбиваю нежные кусочки свиной шейки (пока они не начнут расползаться под молотком). Мясо лучше брать на рынке и Боже упаси купить какое-нибудь польское! Владимир Маслов Противень обматываю фольгой (чтобы не было проблем с отмыванием пригоревших кусков. На фольгу - капля подсолнечного масло, растереть. Солим и перчим отбивные, укладываем на противень, Очень важно мясо пригладить руками, ладонями. Так получается особенно вкусно! Срочно обжариваем репчатый лук до «золота», подсаливаем. Укладываем лук на мясь, а сверху плотно засыпаем кусочки тертым сыром. Смотрите, чтобы сыр был не жирным! Никакого «Российского»! Или «Моцарелла», или «Ольтермани» 17% жирности. Сверху шедевра делаем аккуратную, сеточку из майонеза. И - в духовку на 15-20 минут! Теперь о духовке. Желательно, чтобы она была с двусторонним нагревом. В начале нижний, спустя 15 минут мясо готово. НО! Нам же нужна корочка, верно? Потому включаем верхний гриль на 3-4 минуты. И следим за появлением желанной корочки. Отключаем духовку и ... мясо к столу! Очень люблю и очень вкусно! Не часто такое позволяю - совсем не диетическое блюдо - но на Новый Год можно. Всем - счастливого Нового Года! ‹ Жареный адыгейский сыр от ЖЕКИ Вверх Рождественский гусь от Любови Успенской ›
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next © 2013 Microsoft | Privacy and Cookies | Legal | Help | Feedback | Драйвер Audio Driver SigmaTel для XP | Realtek ac 97 audio драйвер для windows 7 | Где драйвер creative sb x-fi xtreme audio sb0790.
Copyright 2010 - All rights reserved Your Company name
Related Posts
Many Tags
May 2, 2008Readability Test
May 1, 2008Many Tags
May 2, 2008Readability Test
May 1, 2008